• 20 января 2016, среда
  • Москва, улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Встреча jug.msk.ru 20 января 2016 с Алексеем Рагозиным и Артёмом Панасюком, Deutsche Bank - Распределённое нагрузочное тестирование на Java

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Рекомендуем подписаться на рассылку, чтобы раньше других быть в курсе будущих мероприятий.

Другие события организатора

574 дня назад
20 января 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

В среду, 20 января, в московском офисе компании КРОК пройдет очередная встреча московского сообщества Java-разработчиков. Тема встречи — Наши гости, Алексей Рагозин и Артём Панасюк, разработчики из Deutsche Bank, представят собственное решение для проведения распределенного нагрузочного тестирования на Java.

Распределённое нагрузочное тестирование на Java.

Основной принцип PTDD (performance test driven development) — начинать регулярное нагрузочное тестирование, как только появляется код, который можно тестировать. За частую это означает, что инфраструктура распределённого нагрузочного тестирования должна появляться раньше самого приложения и эволюционировать с его развитием. Это делает непрактичным использование традиционных деплоймент тулов (chef, ansible, и т.п.).

Предлагаемое решение задачи — полный стек автоматизации распределённого нагрузочного тестирования на Java.

В докладе:


•    Почему инструментом выбрана Java и в чём преимущества "монокультурного" подхода.
•    "9 fallacities of distributed computing" с точки зрения распределённых тестов.
•    От императивной Явы, к массивно-параллельной императивной Яве.
•    Фреймворк: архитектура, компоненты, использование.

Фреймворк находится в свободном доступе и распространяется под  лицензией Apache 2.0

О докладчиках:

Алексей Рагозин

Алексей Рагозин, Deutsche Bank

Специализируется на разработке высоконагруженных распределённых систем на платформе Java. За более чем 10 лет в индустрии он собрал опыт разработки информационных систем в таких вертикалях как финансы, телеком, e-commerce и здравоохранение.
С 2009 по 2011 возглавлял практику внедрения in-memory data grid решений в компании GridDynamics. В октябре 2011 года перешёл в Deustche Bank, где является ведущим специалистом в области технологий распределённого кэширования.
Активный участник российских конференций, посвящённых разработке программного обеспечения и высокопроизводительных информационным системам.

 

 

 

 

Панасюк Артём

Панасюк Артём, разработчик финансового ПО в Технологическом Центре Дойче Банка. 

10 лет работы с Java экосистемой. За годы практики приобрел обширный опыт построения и оптимизации высокопроизводительных корпоративных приложений. Занимался как решением проблем производительности в функционирующих mission critical системах, так и в разработкой / тестированием систем на начальной стадии жизненного цикла. Основной опыт распределенного нагрузочного тестирования связан c in-memory data grid системами и системами передачи сообщений.
Помимо нагрузочного тестирования интересуется распределенными системами хранения и обработки данных, системами полнотекстового поиска, системами интеллектуального анализа данных.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше