• 4 мая 2016, среда
  • Москва, улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Встреча jug.msk.ru 4 мая 2016 с Виктором Гамовым, Hazelcast - все что вы хотели знать о In-Memory Data Grids, но боялись спросить.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. В случае отказа от участия кого либо из зарегистрировавшихся на текущий момент, регистрация будет возобновлена.

Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Рекомендуем подписаться на рассылку, чтобы раньше других быть в курсе будущих мероприятий.

Другие события организатора

590 дней назад
4 мая 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

В среду, 4 мая, в московском офисе компании КРОК пройдет очередная встреча московского сообщества Java-разработчиков. На этот раз нас ожидает вечер вопросов и ответов о распределенных кэшах, распределенных вычислениях и Hazelcast.

In-Memory Data Grids (или кратко, IMDG) исторически были исключительной прерогативой крупных инвестиционных банков и коммерческих продуктов, таких как Oracle Coherence, VMWare Pivotal Gemfire и Software AG Terracotta.

Hazelcast представляет собой альтернативу с открытым исходным кодом. Знакомая многим разработчикам программная модель (наследованная от java.util.* и java.util.concurrent.*) позволила завоевать популярность у разработчиков по всему миру.

IMDG часто используются с базами данных с целью повышения производительности приложений, распределения данных между серверами, кластерами и географическими регионами и управлять очень большими наборами данных или обеспечивать высокие скорости обработки.
Hazelcast предоставляет множество инструментов для организации распределенных вычислений.

После небольшого введения и обзора терминов, на основе примеров кода, Виктор покажет как использовать Hazelcast для распределенной обработки и хранения данных.

Программа встречи состоит из трех частей:

Часть первая. Введение в распределенные данные в памяти

Часть вторая. Распределенные вычисления

Часть третья. Распределенная система обмена сообщениями

О докладчике:

Виктор Гамов

Виктор Гамов, Hazelcast @gamussa 

Senior Solution Architect в компании Hazelcast, которая занимается разработкой in-memory data grid с открытым исходным кодом, работает с клиентами финансового и телекоммуникационного секторов в проектировании и разработке высоконагруженных систем. 
В свободное от работы время помогает с организацией встреч Princetown JUG и NYC Hazelcast User Group, а также выступает на международных конференциях, пишет в твитер, и поскольку совершенно неутомим, ведет «Правильный подкаст для IT-шников» «Разбор Полетов» и не забывает про качалку и бицуху.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше