• 30 августа 2016, вторник
  • Москва, улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Встреча jug.msk.ru 30 августа 2016 с Алексеем Рагозиным, Deutsche Bank - диагностические интерфейсы JVM или как сделать профайлер своими руками.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Рекомендуем подписаться на рассылку, чтобы раньше других быть в курсе будущих мероприятий.

Другие события организатора

414 дней назад
30 августа 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Во вторник, 30 августе, в московском офисе компании КРОК пройдет очередная встреча московского сообщества Java-разработчиков. Тема встречи — диагностические интерфейсы JVM или как сделать профайлер своими руками. Наш гость, Алексей Рагозин — разработчик из Deutsche Bank.

Диагностические интерфейсы JVM или как сделать профайлер своими руками.

В Java экосистеме, мы имеем богатейший арсенал профайлеров. Коммерческие и бесплатные, различные продукты соревнуются, чтобы завоевать расположение Java разработчиков.

Большинство этих профайлеров, однако, используют одни и те же диагностические интерфейсы предоставляемые JVM. И эти интерфейсы доступны для всех.

Зачем разработчику приложения может понадобиться доступ к диагностическим интерфейсам JVM?

Причины могут быть самые разные:

·         добавить элементы самодиагностики в приложение

·         автоматизировать сбор диагностической информации

·         сделать свой профайлер, заточенный под конкретное приложение

В докладе будут освещены основные диагностические интерфейсы JVM, доступные Java разработчику (JVM attach интерфейс, инструментация, хип дампы, JMX и т.п.) и несколько простых инструментов, построенных с их помощью. Так же будет рассказано про инструментарий диагностики входящий в состав Oracle JDK.

 

О докладчике:

Алексей Рагозин

Алексей Рагозин, Deutsche Bank

Специализируется на разработке высоконагруженных распределённых систем на платформе Java. За более чем 10 лет в индустрии он собрал опыт разработки информационных систем в таких вертикалях как финансы, телеком, e-commerce и здравоохранение.
С 2009 по 2011 возглавлял практику внедрения in-memory data grid решений в компании GridDynamics. В октябре 2011 года перешёл в Deustche Bank, где является ведущим специалистом в области технологий распределённого кэширования.
Активный участник российских конференций, посвящённых разработке программного обеспечения и высокопроизводительных информационным системам.

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше