• 8 сентября 2016, четверг
  • Москва, улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Встреча jug.msk.ru 8 сентября 2016 с Барухом Садогурским и Кириллом Толкачёвым - DevOps for the rest of us – Давайте уже напишем что-нибудь!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Рекомендуем подписаться на рассылку, чтобы раньше других быть в курсе будущих мероприятий.

Другие события организатора

463 дня назад
8 сентября 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

В четверг, 8 сентября, в московском офисе компании КРОК пройдет очередная встреча московского сообщества Java-разработчиков. Наши гости, Барух Садогурский и Кирилл Толкачёв разберут модную тему DevOps, покажут, чем это может быть полезно разработчику и конечно напишут много кода на Java.

DevOps for the rest of us – Давайте уже напишем что-нибудь!

Говорят, DevOps позволяет увеличить скорость разработки и разверстки приложений. Давайте проверим! Достаточно ли 3 часа, для того, чтобы написать и развернуть в production свой собственный CI server (оставим в стороне вопрос “зачем нам рукописный CI server?!”)?

Что будет?

  • процесс рождения собственного CI as a Service

  • ловкое использование Docker и Spring Boot

  • масштабирование на нашу большую компанию

  • Весело.

На выходе вы наконец поймете, зачем обычному разработчику знать про свою инфраструктуру, как сияет радуга, и как прекрасна шерсть розовых пони если dev любит ops, ops любит dev (в хорошем смысле) и везде царит мир и любовь.

 

О докладчиках:

Барух Садогурский, JFrog

@jbaruch

Поскольку «религия не позволяет» быть евангелистом, Барух — developer advocate в компании JFrog, и делает в жизни ровно 3 вещи: зависает с разработчиками Bintray и Artifactory, пописывает для них код, и рассказывает о впечатлениях в блогах и на конференциях, таких как JavaOne, Devoxx, OSCON, конечно же JPoint и Joker, да и многих других. И так более десяти лет подряд, ни минуты об этом не жалея.

 
Кирилл ТолкачевКирилл Толкачёв, Альфа-Лаборатория

Главный разработчик в Альфа-Лаборатории. Разрабатывает различные банковские API. Формирует принципы и наборы инструментов для работы с микросервисной архитектурой. Большой поклонник Groovy, Gradle, Spring и стека технологий Netflix-а. Постоянный резидент подкаста «Разбор Полётов». Методологию DevOps-а знает непонаслышке и имеет почти двухлетний опыт её применения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше