• 13 марта, среда
  • Москва, улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

Встреча jug.msk.ru 13 марта 2019 с Павлом Финкельштейном, Lamoda - Kotlin в продакшн

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Рекомендуем подписаться на рассылку, чтобы раньше других быть в курсе будущих мероприятий.

Другие события организатора

7 дней назад
13 марта c 20:00 до 23:00
Москва
улица Волочаевская, дом 5, корпус 1. Офис компании КРОК. Как добраться: http://www.croc.ru/about/contactus/croc_moscow.php

В среду, 13 марта, в московском офисе компании КРОК пройдет очередная встреча московского сообщества Java-разработчиков. Наш гость, Павел Финкельштейн из компании Lamoda активно применяет Kotlin, рекомендует всем его применять и расскажет о том, как жить с кодом, написанном на Kotlin в продакшене.

Внимание! Начало встречи в 20:00

На встрече Павел предлагает обсудить, как живётся котлину в энтерпрайзе большей или меньшей коварности. Он расскажет, на какие грабли успел наступить примерно за два года активной разработки, какие плюшки и удобности нашёл, и что его удивило.

 

  • Как можно обжечься при работе с транзакциями?
  • Что может пойти не так при тестировании?
  • Как инлайн функции сыграли с нами злую шутку?

 

Будет так же и хардкорная часть, посмотрим на то, какой байткод генерируется по коду на Kotlin и почему это может быть важно.

 

О докладчике:

Павел ФинкельштейнПавел Финкельштейн @asm0di0 сейчас работает тимлидом в компании Lamoda, до этого успел поработать и в банках, и в стартапах. Он начал писать на котлине ещё до того, как вышел первый релиз, и внимательно следит за развитием языка: пишет на нем петпроджекты и отвечает на вопросы на StackOverflow.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше